DSC_5854

Bundesliga-Männer mit zwei Niederlagen // Landesliga-Männer mit souveränen Saisonstart

Für unsere „Erste“ lief es bei der 2. Runde der 2. Bundesliga nicht nach Wunsch, bei sehr stumpfen und langsamen Platzverhältnissen fand unser Team zu keinem druckvollen Spiel. Gegen die SC Laa/Thaya schenke man den ersten Satz nach klarer Führung noch her, nach dem Satzausgleich folgten dann zwei zu unkonstante Sätze und somit stand die 1:3 Niederlage fest. Gegen die Union Münzbach, den Absteiger aus der 1. BL, zeigte man die erste zwei Sätze eine gute Leistung, schlussendlich musste man diese aber jeweils knapp mit 9:11 abgeben, in Satz nur drei war dann die Luft draußen und somit stand die 0:3 Niederlage fest.
„Wir konnten uns heute leider überhaupt nicht auf die Platzverhältnisse einstellen und agierten als Team zu wenig zielstrebig um etwas zählbares mitzunehmen.“, resümiert Kapitän Gossenreiter Manuel.

Zum Saisonstart in der 2. Landesliga konnte unsere „Zweite“ zwei klare 3:0 Pflichtsiege gegen die Union Ulrichsberg und Askö/Union Unterweitersdorf einfahren. Aus einer kompakten Abwehr konnten unsere beiden jungen Angreifer immer wieder Punkte und schlussendlich standen zwei klare Siege zu Buche.