Schlechtes Wetter, aber gute Stimmung beim „Hirschbacher-Turnierwochenende“!

Trotz des regnerischen Wetters konnte wir alle drei Bewerbe durchziehen und unser Sportplatz bot bis zum Schluss einen sehr guten Untergrund und großartige Faustballbedingungen.

Turnier Männer & Frauen:
Am Samstag gingen unsere Vorbereitungsturnier über die Bühne, aufgrund der schlechten Wettervorhersage dieses Jahr mit einem kleinen, aber feinen Teilnehmerfeld.
Im Frauenbewerb konnte sich nach spannenden Spielen und einem packenden Finale zwischen den beiden Teams aus der 1. Bundesliga der FBC Urfahr mit 15:14 im Entscheidungssatz gegen die Union Reichenthal durchsetzen. Auf dem 3. Platz folgt bereits das Heimteam der Union Hirschbach, dass mit einer guten Leistung nur ganz knapp den Finaleinzug verpasste.
Bei den Männern gab es ebenfalls einen Favoritensieg, die DSG UKJ Froschberg (1.BL) setzte sich gegen das Überraschungsteam des Turniers, der Union Bad Kreuzen mit 2:0 im Finale durch. Auf den Plätzen 3. & 4. folgten bereits die Heimteams von Hirschbach 1 & 2.

Ortsmeisterschaft:
Am Sonntag kämpfen, trotz des Regens, 21 Teams um den begehrten Ortsmeistertitel. Hier stand natürlich der Spaß im Vordergrund und vor allem die vielen Jugendteams konnten die Erwachsenen fordern und ihr Können unter Beweis stellen. Als Sieger ging das Team „Putzaffen“ hervor, die sich im Finale gegen „jo schao“ durchsetzen konnten.

Ein herzliches Dankeschön an alle Helfer, die über die Turniertage ein perfektes Umfeld geboten haben – die Sektionsleitung ist stolz auf unser tolles Team!